В прекрасное ты время рождена...

В прекрасное
Ты время рождена.
Когда весна вступает
Во свои права.

Когда уж птицы
Начинают петь звончей.
И прибавляет Солнце
Каждый день.

Где ты живёшь
Там всё ж короче день.
Весна позднее топит снег
На Севере теперь.

Желаю тебе счастья
И в душе капель.
Живи в гармонии , в любви .
Всё будет хорошо . Поверь !

16.03.2022.


Рецензии