Разговор с Богом
Смеяться, просыпаясь, песни петь,
С восходом росным во Христа влюбляться,
И с верой на закат смотреть.
Дай Бог всегда с утра к обеду хлеба,
Живой воды испить из родника,
Надеждой светятся глаза у неба,
Любви нам Божьей в сердце на века.
Свидетельство о публикации №122031605298