Записки о сне в ночь на 16 марта 2022 года

Не снег, не снег, а небо тает,
и краски тоже выцветают,
и забываешь о весне,
и забываешься во сне,
и машет крыльями луна,
ночным виденьем смущена,
и что-то словно говорит,
а, может быть, во сне молчит...

           16 марта 2022 года 16.26

        Колокольчики это мы рисовали давно...


Рецензии