Ни слова больше о войне

"Ни слова больше о войне!"
Себе приказываю снова,
Звучит как выстрел в тишине
Когда в Душе любое слово,

Любовью ненависть сменить
В который раз уже пытаясь,
Себя в бессилии винить,
В грехах чужих зачем-то каясь!

Ни слова больше о войне,
Пускай забудется быстрее,
Скупым заплатится вдвойне,
Кто Души делают черствее!

Удастся ли,не знаю,мне
Поднять с колен,кто был унижен?
Ни слова больше о войне,
Покуда мира не увижу!


Рецензии