Я получил свободу просто жить

   .   .   .
Я получил свободу
просто жить
как травы и цветы
на белом свете
и ни о чем
не думать никогда
не помнить прошлое
и в будущее верить
как верит и зерно
что прорастет
и станет деревом
красивым и высоким
и вот тогда его
полюбит ветер
и солнце будет
нежно целовать

вот так и я
когда-то заживу
шумящим кленом
в поле бесконечном
чтоб провожать
седые облака
в далекие
загадочные страны
где нет зимы
и вечная весна.


Рецензии