Из венка сонетов. 8 Вера
Пособником добра стать до конца
Поможет нам святая вера.
И соучастие в доброте гонца
Служит всегда в пути примером.
Во всех делах, поступках , мыслях.
Повсюду всем нам в помощь вера –
Так истинный поэт лишь мыслит,
Являя суть свою примером.
Безверие украсит лишь глупца.
И впредь. внимая злым укорам,
Безверие плодит порок в сердцах.
Произнесем , поэты хором:
Да ! С верой пропадает страх.
Любя , и высоту беря напором.
Свидетельство о публикации №122031605172