С недавних пор...

С недавних пор я замечаю,
Что я без повода цвету,
Что в облаках своих летаю,
Что улыбаюсь по утру...

С недавних пор я осознала,
Что рядом есть со мною те,
О ком так долго я мечтала
В полномасштабной красоте...

С недавних пор я изменилась,
Воспряла духом, жизнь кипит,
Душою я переродилась,
И всё во мне с тех пор горит.

Я счастлива и я любима,
И круг моих идей растёт,
Мечтой своей была хранима,
Так пусть она меня ведёт!


Рецензии