Отстаньте от Донбасса!

Отстаньте от Донбасса, твари!
Не смейте убивать людей!
Любители скакать и свары,
Что ни боец, то лиходей!
Солдат воюет в мире честно,
На мирных не кидает бомб,
Но вам как видно не известно,
Вам лишь бы погибали чтоб...
А кто погибнет, нету дела,
Побойтесь Бога самого!
Сегодня вы на свете белом,
А после вам винить кого??
Под этим небом благодатным
Вам в мире мирно не жилось...
Ну, что же... бумеранг обратно
Летит и возвращает злость!
Кому на свете не живётся
Спокойно, тихо, без проблем...
Тому ответное вернётся!
Кто был ни кем, тот стал ни кем.
 


Рецензии
Вполне согласен.

Владимир Пащенко 1   19.03.2022 10:43     Заявить о нарушении
Ну, хотя бы в этом согласны, и на том спасибо!

Елена Горева   21.03.2022 23:39   Заявить о нарушении