Россия - это наше сердце

Россию можно не любить;
Россию можно ненавидеть,
Но душу пулей не убить 
И русофобством не обидеть.

Весь мир готов гнобить её,
Кусать, чтоб было побольнее.
Она, сражаясь за своё,
Иммунитет на зло имеет.

Он не возник из пустоты.
Руси великой мы - потомки.
И, пусть разрушат все мосты,
Сады посадим на обломках.

Россия хочет знать в лицо
И помнить каждого героя.
Её не просто взять в кольцо.
Она уже хлебнула горя.

В последний раз фашистский флаг
Пал у подножья мавзолея.
Бежал стыдливо подлый враг,
Своих же граждан не жалея.

И, кто сегодня к нам идёт,
Как хищный варвар за добычей,
Могилу здесь свою найдёт
И кровью захлебнётся бычьей.

Не пяди нашей не дадим!
Не пустим к морю иноземцев! 
Врагов своих мы победим, -
Россия – это наше сердце!

Закалка духа в нас сильна,
Не развратил нас Запад ложью.
Европа вновь войной больна.
Мы ж исполняем волю Божью! 

15.03.2022


Рецензии