Другу!!!
С тобой всегда мне хорошо!
Мне с другом очень повезло,
Знакомство – счастье принесло!
Ты был стеснительным и робким,
Не смог признаться мне в любви,
По вечерам с тобой гуляли,
Все время говорили мы!
Но это длилось так недолго,
Пути с тобою разошлись.
Я вышла замуж, ты женился,
И жизнь разрушила мечты…..
Но дружба наша длится вечно,
Забыть друг друга не смогли….
Сейчас при каждой нашей встречи,
Мне радость даришь для души…
Нас снова жизнь соединила,
Признался ты в своей любви,
Твоя любовь меня пленила,
Но лучше другом будешь ты!
2014 год
Свидетельство о публикации №122031605081
Стихи о святом чувстве дружбы.
Она связывает наши души крепко
и помогает жить и любить! Спасибо!)))
Алексей Романов 5 16.03.2022 22:03 Заявить о нарушении