Внучке Поле два исполнилось
Внучке Поле два исполнилось.
Незаметно мчится времечко,
Подрастает наша девочка.
Согревает, словно солнышко,
Нам сердца и души Полюшка.
И улыбкой своей нежною
Дарит радость всем безбрежную.
С ней и мир нам краше видится,
На неё нельзя обидеться.
Умиляют её шалости,
С ней не чувствуем усталости.
И сегодня, в день рождения,
Не сдержать нам всем волнения.
Всей душой желаем счастья ей
И здоровья, что всего важней.
Свидетельство о публикации №122031600508
Какое нежное стихотворение!
Здоровья и счастья Вашей внученьке!!!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 20.12.2022 19:41 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Любовь Наливайко 20.12.2022 23:31 Заявить о нарушении