Люблю условно?

И ты посмел.
Ты просто по щелчку
Решил.
И замолчал.
Я одного вот только не пойму-
Зачем ты врал?
И про любовь мне говорил.
Сама придумала?
Возможно это так.
Но помню я дословно:
"Как женщину - тебя люблю."
Условно?


Рецензии