Это так необходимо

Это так необходимо
И без этого никак ?!
Жизнь на серый сон похожа,
Всё психоз кругом и мрак...

А во сне всё ходишь, блудишь,
Что забыл, куда идёшь ?
Города, дома и люди...
А ты что-то не найдёшь...

Изнуряют сны и тошно
По утрам вставать, идти
По одной и той же схеме
Бесконечного пути...

От усталости тупеешь,
В одну точку пустой взгляд,
Непонятная тревога,
Ночью выстрелит опять.

Боль червём холодным точит
И сжимает всё сильней...
Так кому необходимо,
Чтоб мне было побольней ?

Это сделает ведь лучше,
Что-то там внутри меня...
Всё иллюзия, безумство
И жестокая игра...


Рецензии