Как облака
Растаяв,
Слезой прольёмся в той душе родной,
Которую любили на Земле-
Всё ей прощая
И даже жертвовали чем-нибудь порой..,
Ещё росток польём, взрастив из семя,
Продолжим род свой -
Дав душе родиться -
Пополним наше человеческое племя,
Чтоб не иссякла жизнь здесь-
В детях воплотившись!
И чтоб самим набраться Неба силы -
Своей душе помочь расшириться растя ,
Хоть жизнь так коротка -
Родились.., и уплыли..,
Как облака на Небе.., но это ведь не зря -
Нет ничего, что было бы не в пользу,
И что ни делается -
Всё во Благо всем,
И даже если проплывём по жизни вскользь мы,
Но след оставим,
А каков он - будет видно тем,
Кто рядом был -
Делил постель, достаток,
Кто отдавал своё иль забирал,
Но, чтобы отозвались хорошо -
Не дашь задаток -
Проплыли Облаком, и вот уж след пропал...
©Наталья Анищенко октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122031605043