Не прячтесь за мирных людей!

          укр. националистам

Не прячтесь за спины людей!
Не смейте держать в несвободе!
У вас... зло и подлости в моде,
У вас... нет от Бога идей!
Вам эта земля не нужна,
И, что до людей вам и мира??
Концлагерного конвоира
В вас "доблесть" особо грешна!
Не прячтесь за спины других!
Побойтесь расплаты от Бога,
Иначе лишь в Ад вам дорога,
Не делайте подлостей злых!


Рецензии