Почему ты всегда молчал, Прикасаясь ко мне душою?
Прикасаясь ко мне душою?
Улыбался и призывал:
-Полетели вдвоем с тобою!?
Миллионы знакомых лет
Пролетали вдвоем мгновенно...
- Не сейчас!
- Но когда? Потом!?
- Наслаждайся сейчас степенно...
Наслаждайся мгновением чувств,
Изучай и себя и время.
То грустишь, то в тиши молчишь,
То смеешься, не зная бремя.
Каждый миг для тебя открыт.
Что захочешь, то можешь делать.
Он? Всегда далеко стоит.
И смеется. Ну что поделать?
Свидетельство о публикации №122031605032
\//\
Владимир Рули 10.04.2022 07:17 Заявить о нарушении
О моем незнании русского языка
http://stihi.ru/2019/11/09/5492
Клара Хасанова 25.07.2022 18:36 Заявить о нарушении