Александр Денисов. О войне

Так хотелось в мире
телу и  душе.

Без напастей, бед
пожить.

Да, уж где...
Так хотелось без войны

Мирно жить без санкций,
Ехать к гейше,

Иль в париже..
Отрываться "вне престижа".

Так хотелось в мире
небу, не забрать бы

тех несмелых,
По ошибке иль за дело,

призванных скромнейших,
погибнуть в черемше.

Так жаль, моей душе,
Что не смогли пожить "без б".


Рецензии
Без "б", конечно, лучше))

Александра Бор   17.03.2022 08:27     Заявить о нарушении