Ворчалка

Не дари мне лыжи, подари мне небо,
Если был обижен, ты прости за это.
Лились раньше строчки - плохо, кучеряво.
Но дошел до точки, а песенка не спета.

Что писать - не знаю, темы все избиты,
И купить бумаги не дают кредиты.
Мне б вздремнуть у печки, и начать свой танец,
Не нужны мне свечки, подавай софиты!

Может все же лыжи? Встану и поеду:
Тише, тише мыши, дай дорогу деду!


Рецензии