Поэтесса. Загадка с отгадкой

По жизни Юнну отличала зрелость
И трезвый взгляд на разные события,
Есть кредо, поэтическая смелость.
Однажды прочитав, уж не забыть её.

И гражданин, и стихотворец
Бери пример с таких как…
М&о&р&и&ц&.


Рецензии