Бассейн

Я поплавала в бассейне,
Отказалась от печенья.
Минус 10 килограмм,
Трам парам парам пам пам...

Выше руку, выше ногу,
Хороша моя дорога,
Снова буду я стройняшей,
Может, даже фитоняшей.

- А зачем? Я не пойму.
- Чтобы нравиться ему...
.....
- А зачем? - вопрос по-новой.
  Ни к чему теперь... Хреново...


Рецензии