Сообщение

Я все еще верю
Что ты напишешь
Все еще жду
Вздрагиваю когда загорается
Экран телефона
Растворяющий мглу
Истерично хватаю
Снимаю с блока
С надеждой смотрю
Пусто…
Но не совсем
Пришло сообщение от друга
Опять «мемасики»
Чтоб сердце смеялось
Слегка улыбнусь –
На деле, скука
И немного разочарование
И так каждый раз
Или пришло СМС
Но естественно не от Тебя
От МЧС
Что ветер порывистый
Что гололед
За заботу спасибо
Но это меня не спасет
А вот еще
Какое-то приложение
Требует моего внимания
Да только мне пох…ю
Отключаю напоминания
И лишние уведомления
Звонок
Мама опять звонит
Говорю что все хорошо
Знаю
Что сердце ее
За меня болит
Не хочу расстраивать
На деле
Руки дрожат от каждого сообщения
Вдруг это Ты
Вдруг это Ты обо мне вспомнила
И душа сжимается от трепета и ожидания
Так хочется чтоб это Ты была
Да только надежды нет
Смотрю на экран
Да нет, вновь ерунда какая-то
Но я все еще жду доходя до отчаянья
Все еще жду
Все еще жду…


Рецензии