О Волька, юный господин мой! Ты просил покоя...

2 октября 2008, 20 января 2009 г., 15032022 2445

 
   О Волька, юный господин мой! Ты просил покоя...
 
 
   Трах-тибидох! - Непроницаемо темно.
 
   Остановился ветер за окном,
   Что будто опечатано печатью Соломона:
   Черт с ней, с Луной! Ни звезд, ни облаков, подсвеченных неоном.
   Где шорох шин, где вскрики тормозов, где шарканье прохожих?..
 
   Как тревожно!
 
   Трах-тибидох! - И я заснул глубоким сном




Рецензии