Значит, Богу так надо

Да, тюрьма - не награда.
Всей душою голодный.
Значит, Богу так надо.
Чтоб я был здесь сегодня.

Чтоб любил. Ненавидел.
Погружаясь всё глубже.
Все запреты увидел.
И не сжёг ими душу.

А душа - не бумага.
Не чиста, не невинна.
Чтоб молился я. Плакал.
И дорога та длинной.

Разбиваясь в посуду.
Вновь тоска сердце треплет.
Не хочу и не буду.
Здесь такого не терпят.

Нелегка мне дорога.
Из тюрьмы путь на волю.
Нам никто кроме Бога
Не воздаст нашу долю.


Рецензии
На все воля Божия!!Понравились стихи!!

Тамара Крячко   18.03.2022 15:28     Заявить о нарушении
Да, вы правы. Спасибо!

Мэри Снегова 2   19.03.2022 04:57   Заявить о нарушении