Нам, с тобою, 45!

           ВАЛЕНТИНЕ И ВИКТОРУ
           ИВАННИКОВЫМ,

  П О С В Я Щ А Ю:

Нам, с тобою - 45,
дорогой мой человек!
Что ж тебе мне пожелать?
Вместе прожит целый век!

Рука об руку шли вместе
в горе, в радости, в беде.
Я признаюсь тебе честно:
главный, ты, в моей судьбе!

Очень мне тепло с тобой.
И надёжно, и уютно.
Ты любимый и родной.
Рядом ты и мне не трудно!

Ты со мной во всех заботах.
Всё, с тобою, пополам.
Вместе делаем работу.
Солнцу рады по утрам!

Счастье, что всегда со мною
твои руки, их тепло.
Счастье - мы с тобою двое!
В доме радость и светло.

Дети, внуки греют душу.
Жить на свете хорошо!
Сердце,КАК стучит, послушай -
мой единственный пришёл!


Рецензии