Ангел

Над землёю ангел взвился,
Пролетел, зовя с собою,
Он кружился и светился
Над безумною толпою.

Он светился над толпою,
Но мешал безумцам пламень,
И жестокою рукою
В ангела был брошен камень...

Посмотрев на землю грустно,
Ангел тихо удалялся,
А на небе стало пусто,
Только месяц ухмылялся.

Лишь одни глаза с надеждой,
Что-то в небесах искали,
А под тонкою одеждой
Тихо крылья прорастали.


Рецензии