Ты рожден один

У меня для тебя не осталось вопросов...

У тебя для меня нет больше ответов...

Не понять друг друга, оказалось, так просто,

И теперь мне не нужно ни чьих советов,

Только жизнь объяснит,как всегда,в  поддых,

У любви и у дружбы есть век и срок,

Ты рожден один и умрёшь один,

Каждый в мире по своему одинок.


Рецензии