Матерям чьи сыны погибли
Ни звонка..Известия в пять строк.
Жив иль ранен ты на Украине?
И как участи ты избежать не смог?
Но узнав ,что он смертельно ранен
Проклинаешь президента их,родню.
Попрошу прощения заранее.
Вам я матери сынов не заменю.
Проклинаю зверства всех нацистов
И призывы убивать детей.
А нацисты те же террористы.
Все ответите за слёзы матерей.
Обниму за плечи маму каждую.
Передам от сыновей привет.
Пожелать здоровья и терпенья жаждую
Пусть о всех героях помнит белый свет.
Свидетельство о публикации №122031604819