Невозмутимы снежные вершины

Невозмутимы снежные вершины,
Озер хрустальных царственный покой,
И я соединяюсь воедино
С их вечной величавой красотой.

В минуты горя, боли и обиды
Невозмутимость - как ты мне нужна!
В тебе мое сокровище сокрыто -
Любви несокрушимая стена.

За нею - правота и состраданье,
За ней - мои заветные мечты.
Что я могу без самообладанья,
Без вечного покоя высоты?

Невозмутимость - качество мужчины,
Он женщине опора в трудный час.
Невозмутимы горные вершины
Над головою каждого из нас.


Рецензии