Ожесточённое сопротивление
Далеко не хлеб-соль,на что расчитывал стратегический юрист госбезопасности.
В основной массе - молодёжь.
Повторюсь,но это,подтверждение моего мнения о начале окончательного завершения России,на что и расчитывали зарубежные стратеги,подзуживая реально-низкоростного пацана из ленинградской подворотни.
Свидетельство о публикации №122031604800