От коллег поздравление на 8 марта

В калейдоскопе летящих событий
Есть классный праздник, как не крутите.
К нему мы готовились очень активно
Поздравить коллег хотим эффективно!

С Международным, ярким, весенним
Праздником женским вас! И с восхищением
Всех милых женщин нашей компании
Мы поздравляем с огромным желанием.

Желаем от нашей, мужской половины,
Чтоб в жизни у вас всё здорово было:
Цветы чтоб цвели и солнце сияло,
Чтобы работа вас вдохновляла.

Девушки, дамы, коллеги, богини!
Вас всех поздравляем в душевном порыве.
Самых чудесных и самых прекрасных
Женщин компании разнообразных.

Мечтайте, дерзайте и будьте любимы
Вы все нам, как воздух, необходимы.
За вас все тосты и красивые речи
Сегодня внимание вам обеспечено.

Сил вам, красавицы, и вдохновения.
И с "нашим братом", побольше терпения.
Сейчас в комплиментах наших купайтесь
И как можно чаще нам улыбайтесь.

Вы все удивительны, трудолюбивы,
Все жизнерадостны, очень красивы.
Мы вам желаем всегда быть в почёте,
Солнечных дней и успехов в работе.

Роста в карьере и перспектив
Желаем вам, женский наш коллектив!
Приковано к вам сейчас всё внимание,
Вы нас ослепили своим обаянием!

Вы все бесподобны! Мы вами гордимся!
Всегда "при параде", с улыбкой лучистой.
Женственность ваша нас восхищает,
А ваша забота так умиляет.

У вас оптимизма запас бесконечен.
Мы этому рады и знаем, конечно,
Каким достоянием мы обладаем!
И эти стихи с любовью вам дарим!


Рецензии