Зеленского хвалил

Невзоров Александр
Зеленского хвалил.
Узнал, видимо, брата
По цеху. Покорил
Его Зеленский чем-то.
Не знаю только чем.
Оба любят кривляться,
Как на картинке мем.
    16.03.22г
Ютуб "Манучаров разнес Невзорова за то,
что он ведет себя, как враг народа"


Рецензии