Середина Марта 2022 г в Тамбове

Середина Марта 2022 г в Тамбове .

Пятнадцатое марта - дарит с Неба
Снежную пургу . Ещё не таяли высокие
Сугробы . Зима метелями с морозами
От безысходности и злобы , старается
Остановить летящую к Земле во
Времени - Весну .

С утра от туч все Небо серо . Холодный
Ветер пробирает до костей одетое в
Весенние одежды тело .  А в полдень с
Крыш течёт , с сосулек капает еще не
Смело . Порой и Солнца луч негаданно
Блеснёт из туч среди озябших на ветру
Ветвей .

У Православных верующих Пост . Когда
Душа - начнёт в молитве обращаться к
Богу . И в Покаянии - очистится немного .
Построив на любви с доверием , к Душе
Своих заблудших близких - прочный
Мост .

Пора мечтаний , откровенных солнечных
Надежд . Что скоро снег сойдёт - журча
Весенними ручьями . Все расцветёт - нас
Радуя цветами . И светлый Праздник
Пасхи - в гости к нам придёт.
В.М.Резников .




 


Рецензии