Слушайте предупреждения...

На землю падал чёрный снег
И кровью заметал Крещатик,
Где в свете факела лежали
Нацистами сражённый крест,

Хоругви.… И тела, тела
Всех тех, кто вышел к миру с Богом…
Но пуля продаюших Бога
В «расход» пустила и Христа.
2014, 2018


Рецензии