Умел Суворов воевать!..
Я вскричал!..
Крепость без слабых мест!
Будем штурмовать! "
А.В. Суворов
УМЕЛ СУВОРОВ ВОЕВАТЬ !
Уменьем, выучкой, картечью
И искромётной острой речью
Во всём врага опережать!
УМЕЛ СУВОРОВ ВОЕВАТЬ !
УМЕЛ СУВОРОВ ВОЕВАТЬ !
В бою ему не бЫло равных,
Он шёл вперёд с Господней Правдой
Как семитысячная рать !..
УМЕЛ СУВОРОВ ВОЕВАТЬ !
УМЕЛ СУВОРОВ ПОБЕЖДАТЬ !
И на коне, и смелым шагом,
Горячей мыслью, ярким стягом, -
Противник мог лишь трепетать…
УМЕЛ СУВОРОВ ПОБЕЖДАТЬ !
УМЕЛ СУВОРОВ ПОБЕЖДАТЬ !!!
______________________
16 марта 2022 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Мч. Михаила. Свв. Зинона и Зоила.
Волоколамской иконы Божией Матери.
Свидетельство о публикации №122031604764