Еврейские народные загадки

В Кирьят Ате
Растет десять грибов на вате,
Двенадцать грибов на пфеннинге
И ещё один -- на туркменнинге.
Сколько грибов в Кирьят Ате?

(Ответ: Автор, ну ты сам-то... Того-этого... Какие грибы употребляешь?)

Саша и Изя алю, б****ь, ляарец. *)
Только припёрлись -- навстречу им заяц:
Пистолетом пригрозил, деньги забрал,
Лапой Изю он побил, и оттуда помчал
Быстро, как ветер!
Теперь два вопроса:
1) Как звали зайца?
И 2) что у него с носом?

(Ответ: Автор, нуу... Того-этого... Как бы тебе, елы, потоньше намекнуть? Завязывай, короче!..)

*) Алю ляарец -- приехали в страну, т.е., в Израиль.


Рецензии