Звон колокольный
звон колокольный по утрам!
Мечта моя о том давно!
ГОСПОДЬ услышал меня САМ!
С молитвой встречу, я, рассветы!
И благодарность принесу.
В вечерний час скажу об этом:
благодарю за всю красу!
За небо, облако и ветер!
За радость, слёзы и любовь!
За воду, хлеб...За всё на свете!
Как хорошо, ГОСПОДЬ, с ТОБОЙ!
В моё окно проникнет лучик
от солнца, посланный ТОБОЙ!
И новый день - он самый лучший!
И купол неба, голубой!
Я знаю, в час моей печали,
всегда, ТЫ, ГОСПОДИ, со мной!
Хочу, чтоб дети мои знали:
превыше всех - ТВОЯ любовь!
С ТОБОЙ легко, светло и ясно!
На сердце чисто и тепло!
С ТОБОЮ радость! Жизнь прекрасна!
Спасибо, БОЖЕ, за любовь!
Свидетельство о публикации №122031604740