Пустой Пифос
Настучать бы нам по тикве, господа хорошие!
Сканду в гости пригласили, а народ без грошиков.
В этой Кумбхе от Пандоры дно обсохло начисто,
Там ни песо нет, ни спеси, да и spes не зачата.
Для кого Сунь-Цзы старался, тезисы расписывал?
Если дума не съедобна, подкрепитесь мыслею:
Как нам карму от убитых ладить и разглаживать?
В поколениях грядущих всё впаялось заживо.
....Настучать бы нам по тикве, господа хорошие.
Ishvara Maitreya.
Свидетельство о публикации №122031604721