Всё можно изменить. инструкция по выживанию

Все можно изменить, рецепт довольно прост:
когда достанет жизнь, решитесь сами
сжечь старые мосты, построить новый мост,
но на другой реке, с другими берегами.
Все можно изменить, когда рутины гнет
затянет вглубь болотного застоя,
отважьтесь удивить привыкший к вам народ –
уйти в запой, вернуться из запоя,
набить кому-то морду и забыть
привычные, приличные манеры,
ругаться матом, женщинам хамить
и, наконец, погрязнуть в адюльтере.
А, может быть, совсем наоборот:
спокойней стать, добрей, скромнее что ли,
не жить во лжи, а вдруг да повезет.
Все можно изменить, была бы воля
Сплин – путь в небытие, грешно грустить
в сегодняшней веселой круговерти.
Не стоит унывать, все можно изменить,
все, кроме дат рождения и смерти.


Рецензии
Вы правы. Есть уши чтобы слышать, глаза чтобы видеть, голова чтобы думать и руки чтобы делать и каждый человек делает свою судьбу своими руками и может сделать ее интересной и счастливой.
Удачи!
Валентина.

Леди Печалей   01.04.2022 18:59     Заявить о нарушении