Нацизм

Кто купился, кто продался,
Малодушничал и сдался.
Раскололся мир на части.
Вновь нацизм прорвался к власти.

Молодёжь свели с ума
Под прицелом жизнь, дома,
В затуманенных мозгах
Кровь безумства на руках.

Вновь убийцы встали в строй
Свастика над головой,
Поколение ковали,
Чтобы русских убивали.

По фашистскому примеру
Стёрли память, честь и Веру.
Лидер, президент еврей.
Против Русских сыновей.

За кордоном подстрекатель.
Жертв славянских собиратель.
Англосакский афирист,
Главный мировой нацист.


Рецензии