Libertango

«Темное танго»  Скандалист


Что сумрак? А давайте на вояж!..
Уже сегодня и на шаг, на ближе…
Сегодня мы срываем камуфляж,
Сегодня мы забудем о престиже.

Мы отдаём себя всецело мраку —
Щемящее сгорание свечей…
Ввязались в помрачающую драку
С издевкой и, давайте, помрачней!

Свершим своё ночное либертанго,
Не мешкайте — признайте эту дрожь…
Я Ваша чужеземка, иностранка,
В который раз заманчивая ложь.

Смотрите жестко — это боль и жало!
Пусть взгляды посторонних нас казнят.
Смотрите так, чтобы ничтожно мало
Мне стало Вас. А свечи догорят…

16.03.2022

Муз. сопр.: Vuelvo Al Sur, Tango Jointz
Ricardo Ricardito Reveira

Вояж — пер. с французского «путешествие»


Рецензии