Нет спокойной жизни у старика в России

Нет покоя в конце жизни
Мне в своей родной отчизне.
Когда с немцем воевали,
Люди, хоть тогда страдали,

Но всё же знали, что война
Необходима и нужна.
Только стали мирно жить,
Снова начали крушить.

В криминальную войну
Затянули всю страну.
Только чуть спокойней стало,
Снова всё заполыхало.

С Украиной воевать
Начали теперь опять.
Не дождусь спокойной жизни
Я в своей родной отчизне.


Рецензии