Уходящую неделю

Уходящую неделю
Крутит снежною метелью
Неуёмная зима
На весну войной пошла.

То морозами пугает
То и вовсе заметает.
Что протаянное было
Вновь сугробами заплыло.

Заколодило дороги
Лошадёнка чуть бредёт.
Снег по грудь, немеют ноги,
Будто вплавь рекой плывёт.


Рецензии