Война

Я просыпаюсь с головною болью,
Отчего так плохо мне?
Оттого, что мир потерян,
А мыслями как на войне.

Разрушение не бывает красивым,
Разве это нельзя понять?
Я со скрытой усталостью,
Не перестану себе напевать.

И люди между собой толкуют:
За здоровье не выпивают,
За любовь не борются,
А за мир не воюют.

А.В.


Рецензии