небо давит
нет ни силы, ни злости, ни лени, ни даже скорби.
давай посидим и потерпим ещё немного?
переждём часы-пик и худшее время.
не кричать, не плакать, не знать и не шевелиться,
не питаться иллюзией власти. это страница
вне контекста. как будто в землях аустерлица,
мы под крышей торгового центра. тревожно
должно быть. бессонные ночи — и это нормально.
надо просто принять. всё уляжется с миром, и далее
будут визы, билеты, кофейни и милые тайны.
а пока — остаюсь, отстаю и безумно боюсь потерять тебя.
Свидетельство о публикации №122031600460