Нас не пугают санкции, как жили, так живём

Селёдочка разделана,
Хлеб черный, заварной, 
Как хорошо, что вечером
Друзья  мои со мной.

На скибках хлеба чёрного
Селёдка со слезой,
Лучок потоньше кольцами,
Картошки пар родной.

Мы самогон студёный
В стаканы смело льём.
Нас не пугают санкции
Как жили, так живём.

Закуски нет чудеснее,
Давно уж на Руси,
Чем с тмином Рижский хлебушек
С кусочком Иваси.


Рецензии