Почему элита часто предает?

Почему элита часто предает,
Когда ей не капает на ее доход?
Потому что силу тратят лишь на то,
Чтобы заработать для себя бабло.
А, душа без силы, духу не дает
Высоко подняться и смотреть вперед.
Богачи собою больше, чем слоны,
Но душой - букашки, духом нищие.
Потому не стоит от них подвиг ждать -
Нищие душою не могут летать.
Только не считайте, что их жизнь пуста -
У них есть способность создавать дела.
В этом от них польза - покупать наш труд.
Большего не могут, да и не поймут.
       16.03.22г


Рецензии