Чего не так?
Ненавидят друг друга порой,
А у Ведьмы с балкона лишь свесятся,
Ножки босые, в стужу, зимой.
А у Ведьмы в морозные, снежные,
И колючие, злючие дни,
Одни мысли, простые, безбрежные:
О тебе, о мечте,о любви.
Она бросила силами маяться,
Успокоилась Ведьмы душа:
Тёплый свитер, поддета лишь маечка,
Ноги босые, — словно из сна.
Свидетельство о публикации №122031604564