Стремясь понять всю суть о жизни...

Каким бы умным не считался,
Всегда учиться есть чему,
Как высоко бы не поднялся,
Стремись лишь к Богу одному.

Смотреть не вниз, не забывая,
Что было, будет ли ещё...
Только с Творцом... Ему внимая...
Поднимешься выше ещё.

Учиться есть всегда чему то,
Кто думает, что ВСЁ постиг,
Он заблудился ОЧЕНЬ круто,
И ДАЖЕ, - молодой - старик.

Держа уж набранную планку,
Перешагни этот предел,
Не повышая свои ставки,
Достигни то, чего хотел.

Используй время передышки,
Чтоб было старт чем покорить,
Не раскрывая планы слишком...
Только в движенье можно жить!

Пределов нет, не существует,
Есть Высший Разум, Он есть Бог,
Кто понял мир, он думал всуе...
А стал, - лишь ковриком для ног.

Каким бы умным не считался,
Вершину ты не покорил,
А тот, кто над тобой смеялся...
Хоть жив ещё, но УЖЕ был.

   (13.30 - 14.40) 16.03.2022 г.


Рецензии