Маска Любви!

Протанцевав всб ночь напролёт с незнакомцем,
Прекрасная девушка наконец-то открывает ему своё лицо.
Сняв маску из павлиньих перьев,
Она молча наблюдает за ним..

Она могла видеть только его глаза,
Глаза-зеркало его бездонной души.
Но чувство возникшее между ними настоящее,
И внешность отнюдь здесь не причём!

Просто между ними вспыхнула искра,
Которая смогла свести их вместе.
А незнакомка так была прекрасна,
Что он не смог не устоять перед ней!

Вот -так порой находим мы любовь,
Когда ты даже и не искал её.
Они повстречали друг друга во время танца,
И не смогли больше расстаться!

  P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
  Написан:-10-12.05.2015 году


Рецензии