Стану кем хочешь

1 Она
Хочешь, я стану ласточкой,
Первой птицей весеннею,
Запою под твоим окном  на рассвете.
Или стану я звёздочкой
В небесах возрождения,
Рассылая свои лучи по планете.

Припев:
Стану кем хочешь — только пожелай,
Будь мне опорой, люби, оберегай.

(вместе)
Сможем мы всё, весь мир перевернём,
И будем навсегда вдвоём.

2 Он
Хочешь, я стану соколом,
Охранять буду ласточку,
И крылом заслоню её от угрозы.
Хочешь, я стану облаком
И укутаю звёздочку
В пелерину пуховую от мороза.

Припев:
Стану кем хочешь — только пожелай,
Будь мне надеждой, со мною рай создай.

(вместе)
Сможем мы всё, весь мир перевернём,
И будем навсегда вдвоём.


13:37
16.03.2022


   для «Сквозь непогоду - к весне! Конкурс ассоциаций» Единомышьленники http://stihi.ru/2022/03/01/3809


Рецензии
Прекрасные слова!
Послушать бы музыку...
Удачи Вам!

Эльвина Шумовская   22.03.2022 23:41     Заявить о нарушении
Могу посоветовать мотив "Хочешь, я стану дождиком" Группы Синяя птица. Слова ложатся.
Благодарю!

Ксана Поликарпова   22.03.2022 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.